半岛最新官网(中国)官方网站 半岛最新官网(中国)官方网站 40岁德罗宣布赛季结束后退役:踢球是一件令人愉快的事情

40岁德罗宣布赛季结束后退役:踢球是一件令人愉快的事情

40岁德罗宣布赛季结束后退役:踢球是一件令人愉快的事情

  近日,德罗巴在接受《电视足球》采访时表示,自己将在本赛季结束后选择退役。

  关于自己的未来,德罗巴表示:“这是我最后一个赛季了,我已经40岁了,我不得不结束我的职业生涯。

  谈到自己的职业生涯,德罗巴直言:“踢球是一件令人愉快的事情,我曾在英超、法甲等联赛效力。现在,我身边有很多年轻球员,我喜欢向他们传授知识和经验。”

  德罗巴,1978年3月11日出生于科特迪瓦阿比让,他曾效力于切尔西、勒芒、甘冈、马赛、上海申花、加拉塔萨雷等足球俱乐部。在2015年的夏天,德罗巴告别欧洲足坛前往美国职业大联盟淘金。

  40岁的德罗巴目前效力于美国的菲尼克斯崛起队,2017赛季他为球队出场14次,打进9球并送出3次助攻。

原标题:”三道杠男人”亲口宣布将退役 40岁的德罗巴服老了
责任编辑:黄敬伟

更多精彩报道,尽在https://taodoituong.com

Related Post

2019年亚洲杯分组抽签分档调整 国足不用担心“死亡之组”2019年亚洲杯分组抽签分档调整 国足不用担心“死亡之组”

2019年亚洲杯分组抽签分档调整 国足不用担心“死亡之组”  据知名足球记者马德兴透露称,亚足联将调整2019年亚洲杯分组抽签的分档原则,这显然对中国队来说是一个好消息。   4月12日,国际足联...