半岛最新官网(中国)官方网站 半岛最新官网(中国)官方网站 最新巴西2018国家队大名单 马塞洛库蒂尼奥因伤缺阵

最新巴西2018国家队大名单 马塞洛库蒂尼奥因伤缺阵

最新巴西2018国家队大名单 马塞洛库蒂尼奥因伤缺阵

­  中新社记者 毛建军 摄”

­  中新网北京11月13日电 蒂特对巴西最新一期国家队名单进行了更新,尤文后卫桑德罗和北京国安中场奥古斯托分别顶替最近受伤的马塞洛以及库蒂尼奥。

­  巴西队今天已经在伦敦集中开始训练,他们将在此进行两场热身赛:北京时间17日对阵乌拉圭、21日对阵喀麦隆,这也是桑巴军团今年的最后两场比赛。而奥古斯托将直接飞往伦敦与球队会合,在他增补入队之后,本期巴西队将会有他和保利尼奥两名中超球员。

­  虽然中超联赛已经落幕,但北京国安的比赛任务尚未结束,他们将在本月25日与山东鲁能展开足协杯决赛首回合较量。虽然奥古斯托入选国家队不会影响到参加足协杯决赛,但连续作战和舟车劳顿或许对他的身体状态有所影响。

­  巴西国家队大名单更新后如下:

­  门将:阿利森(利物浦)、埃德森(曼城)、加布里埃尔-布拉藏(克鲁塞罗)

­  后卫:达尼洛(曼城)、法比尼奥(利物浦)、巴勃罗(波尔多)、德德(克鲁塞罗)、马尔基尼奥斯(巴黎圣日耳曼)、米兰达(国米)、费利佩(马竞)、桑德罗(尤文)

­  中场:卡塞米罗(皇马)、阿兰(那不勒斯)、华莱士(汉诺威)、阿图尔(巴萨)、保利尼奥(恒大)、奥古斯托(北京国安)

­  前锋:道格拉斯-科斯塔(尤文)、威廉(切尔西)、理查利森(埃弗顿)、内马尔(巴黎圣日耳曼)、热苏斯(曼城)、菲尔米诺(利物浦)

原标题:巴西国家队名单更新:奥古斯托替补入围
责任编辑:林歆刚

更多精彩报道,尽在https://taodoituong.com

Related Post

改革开放杰出贡献获奖名单确定 体育界三人入选改革开放杰出贡献获奖名单确定 体育界三人入选

改革开放杰出贡献获奖名单确定 体育界三人入选  北京时间11月26日,改革开放杰出贡献拟表彰对象100人名单确定,体育界的代表中国第一位奥运会冠军许海峰、女排国家队主教练郎平、入选美国篮球名人堂的姚明...

中国跳水队包揽2018跳水世界杯全部11金 4个单人项目亚军中国跳水队包揽2018跳水世界杯全部11金 4个单人项目亚军

中国跳水队包揽2018跳水世界杯全部11金 4个单人项目亚军  随着中国队员陈艾森、施廷懋/昌雅妮组合先后在男子10米跳台和女双3米跳板比赛中折桂,本届世界杯11个项目冠军均被中国选手包揽。   ↑...