半岛最新官网(中国)官方网站 半岛最新官网(中国)官方网站 大马球员涉嫌打假球 若罪名坐实或被终身禁赛

大马球员涉嫌打假球 若罪名坐实或被终身禁赛

大马球员涉嫌打假球 若罪名坐实或被终身禁赛

  据国外媒体报道,一名大马球员涉嫌打假球,遭世界羽球联合会(简称世界羽联)介入调查。这名20余岁的羽球员因为奢侈的生活而遭世界羽联关注怀疑。

  这是大马首宗羽球员涉及打假球事件,而大马羽总秘书拿督黄锦才拒绝回应此事。

  该媒体引述消息来源称,这名男选手代表大马出征各种大赛事,包括全英赛和世界锦标赛,有关当局在去年2月开始监视,直到上个月找到证据后才采取行动。

  报道指出,调查单位是在该名球员手机的通讯应用程序whatsapp找到涉及打假球的证据后才展开对付行动。

  这名大马球员将在2月底到新加坡出席听证会为自己辩护,若罪名坐实,根据世界羽联的规章,他有可能被终身禁赛。

原标题:终身禁赛?大马球员涉嫌打假球 世界羽联介入调查
责任编辑:黄敬伟

更多精彩报道,尽在https://taodoituong.com

Related Post

小豌豆澄清墨西哥8国脚招妓丑闻-大伙在给我过生日小豌豆澄清墨西哥8国脚招妓丑闻-大伙在给我过生日

小豌豆澄清墨西哥8国脚招妓丑闻-大伙在给我过生日  据ESPN报道,6月2号墨西哥国家队的部分球员被爆出招妓丑闻,如今“小豌豆”埃尔南德斯站出来维护队友,他称大家只是在给他开生日派对,队友们都很正直,...

伊涅斯塔告别战巴萨1-0皇家社会 库蒂尼奥贡献穿云箭伊涅斯塔告别战巴萨1-0皇家社会 库蒂尼奥贡献穿云箭

伊涅斯塔告别战巴萨1-0皇家社会 库蒂尼奥贡献穿云箭  北京时间凌晨2:45,2017-18赛季西甲收官战,巴塞罗那坐镇主场迎来皇家社会的挑战。上半场皮克、拉基蒂奇先后错失良机;下半场库蒂尼奥贡献穿云...