半岛最新官网(中国)官方网站 半岛最新官网(中国)官方网站 国际乒联2018年终总决赛参赛名单 国乒马龙丁宁领衔

国际乒联2018年终总决赛参赛名单 国乒马龙丁宁领衔

国际乒联2018年终总决赛参赛名单 国乒马龙丁宁领衔

  随着奥地利公开赛的尘埃落定,国际乒联2018世界巡回赛正式结束所有分站比赛。下月13日-16日,国际乒联2018年终总决赛,将在韩国仁川正式打响。日前,国际乒联根据之前的积分排名,正式公布了此次年终总决赛的参赛大名单。

  男单方面,中国军团共有六名运动员入围,这份名单分别为:梁靖崑、许昕、樊振东、马龙、张本智和、弗朗西斯卡、张禹珍、林高远、雨果、水谷隼、波尔、林钟勋、李尚洙、黄镇廷、刘丁硕、丹羽孝希。而女单方面,中国队共有8人入选,大名单分别为:陈梦、王曼昱、石川佳纯、丁宁、刘诗雯、伊藤美诚、朱雨玲、徐孝元、郑怡静、陈幸同、佐藤瞳、冯天薇、何卓佳、平野美宇、孙颖莎、芝田沙季。中国女乒在人数上占绝对优势。

  男子双打方面,中国队只有马龙/许昕组合,获得参赛资格,大名单为:郑荣植/李尚洙、何钧杰/黄镇廷、森园政崇/大岛祐哉、马龙/许昕、廖振珽/林昀儒、张禹珍/林钟勋、弗朗西斯卡/格罗斯、M法/K卡;女双方面,中国女乒多达三对选手入围。这份参赛大名单分别为:早田希娜/伊藤美诚、陈幸同/孙颖莎、田志希/梁夏银、陈可/王曼昱、桥本帆乃香/佐藤瞳、刘高阳/张瑞、桥本帆乃香/佐藤瞳、吴颖岚/苏慧音;混双名单为:李尚洙/田志希、张禹珍/车孝心、陈建安/郑怡静、森园政崇/伊藤美诚、林钟勋/梁夏银、森园政崇/伊藤美诚、黄镇廷/杜凯琹、皮斯特耶/巴拉佐娃。

值得一提的是,中国奥运冠军组合马龙/丁宁遗遗落选混双,无缘本次年终总决赛混双比赛,混双项目就此成了国乒的“真空区”。本次年终总决赛,几乎云集了世界乒坛所有的顶尖高出,因此时国乒而言,可谓是全方位的考验。目前,各国选手正在厉兵秣马加紧备战,在此,也祝愿中国国乒届时能有良好发挥,不辜负中国球迷的期待。

原标题:国际乒联年终总决赛参赛大名单出炉,国乒奥运冠军组合落选!
责任编辑:林歆刚

更多精彩报道,尽在https://taodoituong.com

Related Post

改革开放杰出贡献获奖名单确定 体育界三人入选改革开放杰出贡献获奖名单确定 体育界三人入选

改革开放杰出贡献获奖名单确定 体育界三人入选  北京时间11月26日,改革开放杰出贡献拟表彰对象100人名单确定,体育界的代表中国第一位奥运会冠军许海峰、女排国家队主教练郎平、入选美国篮球名人堂的姚明...

皇马确认两员大将伤情 伊斯科卡瓦哈尔无缘决战拜仁皇马确认两员大将伤情 伊斯科卡瓦哈尔无缘决战拜仁

皇马确认两员大将伤情 伊斯科卡瓦哈尔无缘决战拜仁  皇马通过俱乐部官网公布了伊斯科和卡瓦哈尔的伤情:皇马中场左肩锁关节扭伤,皇马边卫左腿股二头肌腿筋受伤。   卡瓦哈尔是在球队与拜仁的欧冠半决赛首回合...