半岛最新官网(中国)官方网站 半岛最新官网(中国)官方网站 国安客场1-0战胜恒大 比埃拉:对恒大比赛很难

国安客场1-0战胜恒大 比埃拉:对恒大比赛很难

国安客场1-0战胜恒大 比埃拉:对恒大比赛很难

  中超第8轮焦点战,国安客场1-0战胜恒大,豪取开局8连胜,领跑中超。

  赛后,为国安打进唯一进球的比埃拉表示:每场胜利都是一点点拼出来的,都是很有意义的。不过现在比赛已经过去了,我们要向前看。下周二还有一场关键比赛,赛程很紧密,但我们会全力争取每场比赛的胜利。

  而首发出场并帮助球队零封恒大的韩国中卫金纹哉则表示这是他来中超之后,觉得最难踢的一场比赛,“恒大挺强的,这场胜利是所有球员、教练一起拼下来的。”

  当被问到同队友们关系时,金纹哉直言跟大家关系很好,很融洽,很喜欢现在的状态,自己现在需要做的就是把防守做好,给球队前锋更多保障,不管自己能不能上场,都希望球队能比去年更好。

原标题:国安铁卫:对恒大是踢得最难比赛 比埃拉:拼出胜利
责任编辑:李晓灵

更多精彩报道,尽在https://taodoituong.com

Related Post

CBA官方公布辽京G3裁判报告-哈德森杰克逊均走步违例CBA官方公布辽京G3裁判报告-哈德森杰克逊均走步违例

CBA官方公布辽京G3裁判报告-哈德森杰克逊均走步违例  CBA公司裁判办公室刚刚发布了辽宁主场与北京队的四分之一决赛第三场第四节及决胜时刻最后2分钟执裁报告,在这份报告中显示,常规时间北京队外援杰克...

40岁德罗宣布赛季结束后退役:踢球是一件令人愉快的事情40岁德罗宣布赛季结束后退役:踢球是一件令人愉快的事情

40岁德罗宣布赛季结束后退役:踢球是一件令人愉快的事情  近日,德罗巴在接受《电视足球》采访时表示,自己将在本赛季结束后选择退役。   关于自己的未来,德罗巴表示:“这是我最后一个赛季了,我已经40岁...