半岛最新官网(中国)官方网站 半岛最新官网(中国)官方网站 西班牙国家德比主裁确定 曾在伯纳乌罚下拉莫斯

西班牙国家德比主裁确定 曾在伯纳乌罚下拉莫斯

西班牙国家德比主裁确定 曾在伯纳乌罚下拉莫斯

  《马卡报》报道,裁判阿莱杭德罗-何塞-埃尔南德斯-埃尔南德斯将执法5月6日(当地时间)的西班牙国家德比。

  埃尔南德斯今年35岁,曾执法过上赛季两队在伯纳乌的比赛,巴塞罗那3-2取胜。

  那场比赛充满争议,两队都不满他的判罚。他罚下了拉莫斯,而巴萨认为卡塞米罗和马塞洛也应该被罚下。

  (第77分钟,拉莫斯双脚离地飞铲梅西,主裁判埃尔南德斯-埃尔南德斯直接出示红牌罚下!)

  皇马则认为乌姆蒂蒂对C罗犯规,他们应该获得一个点球。

责任编辑:黄敬伟

更多精彩报道,尽在https://taodoituong.com

Related Post

世界杯期间巴西球迷的心脏病患病率较平时出现明显上升世界杯期间巴西球迷的心脏病患病率较平时出现明显上升

世界杯期间巴西球迷的心脏病患病率较平时出现明显上升­  中新网7月5日电 据南美侨报网报道,巴西圣保罗州立大学(UNESP)神经系统研究中心的研究人员近日指出,世界杯期间巴西球迷的心脏病患病率与平时相...

哥伦比亚国家队主力左后卫法夫拉受伤 缺席世界杯哥伦比亚国家队主力左后卫法夫拉受伤 缺席世界杯

哥伦比亚国家队主力左后卫法夫拉受伤 缺席世界杯  哥伦比亚国家队官方宣布,左后卫法夫拉左膝前十字韧带撕裂,将缺席世界杯。哥伦比亚国家队稍后将宣布替换人选。稍后带来详细报道。 延伸阅读: 2018哥...