半岛最新官网(中国)官方网站 半岛最新官网(中国)官方网站 皇马确认两员大将伤情 伊斯科卡瓦哈尔无缘决战拜仁

皇马确认两员大将伤情 伊斯科卡瓦哈尔无缘决战拜仁

皇马确认两员大将伤情 伊斯科卡瓦哈尔无缘决战拜仁

  皇马通过俱乐部官网公布了伊斯科和卡瓦哈尔的伤情:皇马中场左肩锁关节扭伤,皇马边卫左腿股二头肌腿筋受伤。

  卡瓦哈尔是在球队与拜仁的欧冠半决赛首回合中受伤的,比赛第64分钟,他在防守中受伤离场,本泽马随后替补登场。

  西媒之前预测皇马边卫将缺席2-3周,他将错过球队与拜仁的欧冠次回合以及国家德比,但是将能够赶上决赛。最理想的顶替者本应该是后防万金油纳乔,但是纳乔在4月初受伤,近期虽然进入大名单但是没有登场,接下来卡斯蒂亚小将何塞-莱昂、特赫罗、坎普萨诺或者青年队的达里奥可能会被召入一队大名单。

  伊斯科在下半场刚开场就被换下,赛后齐达内表示伊斯科从一开始就感觉不舒服,皇马中场左肩锁关节扭伤,西媒称伊斯科也将错过欧冠次回合的比赛。

原标题:皇马遭暴击!确认两员大将伤情 双双无缘决战拜仁
责任编辑:黄敬伟

更多精彩报道,尽在https://taodoituong.com

Related Post

西部决赛抢七大战裁判判罚惹争议 书豪-裁判在帮他们西部决赛抢七大战裁判判罚惹争议 书豪-裁判在帮他们

西部决赛抢七大战裁判判罚惹争议 书豪-裁判在帮他们  北京时间5月29日,西部决赛抢七大战如期上演。休斯敦火箭队在主场经过苦战以92-101不敌金州勇士队,遗憾被对手淘汰。这场比赛,第三节比赛,再度成...

内马尔确认将留在巴黎日耳曼队 内马尔转会皇马系传闻内马尔确认将留在巴黎日耳曼队 内马尔转会皇马系传闻

内马尔确认将留在巴黎日耳曼队 内马尔转会皇马系传闻­  据新华社电 针对此前被炒得沸沸扬扬的转会传闻,巴西球星内马尔20日表示,他将继续留在巴黎圣日耳曼队。 ­  内马尔在圣保罗接受巴西媒体采访时说:...