半岛最新官网(中国)官方网站 半岛最新官网(中国)官方网站 小豌豆澄清墨西哥8国脚招妓丑闻-大伙在给我过生日

小豌豆澄清墨西哥8国脚招妓丑闻-大伙在给我过生日

小豌豆澄清墨西哥8国脚招妓丑闻-大伙在给我过生日

  据ESPN报道,6月2号墨西哥国家队的部分球员被爆出招妓丑闻,如今“小豌豆”埃尔南德斯站出来维护队友,他称大家只是在给他开生日派对,队友们都很正直,并表示不会再这样做了。

  周日晚上,小豌豆说:“有些话题太让人疲惫了,事实上当时大家聚在一起庆祝我30岁的生日。球队给了我们一晚上的假期,第二天也放假了,之后我们就出发前往哥本哈根了,这些就是我们所做的。他们为我办了一场派对,我邀请所有队员都来参加。”

  “他们都来了,除了科罗纳没来,因为他有些个人的事情要处理,他向我道歉了。我们一起吃饭,之后就来了很多人,大家想散的时候就离开了。”

  “另外一件让我特别尴尬的事就是,根本没有妓女或者类似的人参加派对,说这些话的人对我们缺乏尊重。”

原标题:小豌豆澄清墨西哥8国脚招妓丑闻:大伙在给我过生日
责任编辑:黄敬伟

更多精彩报道,尽在https://taodoituong.com

Related Post

哥伦比亚国家队主力左后卫法夫拉受伤 缺席世界杯哥伦比亚国家队主力左后卫法夫拉受伤 缺席世界杯

哥伦比亚国家队主力左后卫法夫拉受伤 缺席世界杯  哥伦比亚国家队官方宣布,左后卫法夫拉左膝前十字韧带撕裂,将缺席世界杯。哥伦比亚国家队稍后将宣布替换人选。稍后带来详细报道。 延伸阅读: 2018哥...

加拿大速度滑冰曝“性侵门” 主帅与队员有染被开除加拿大速度滑冰曝“性侵门” 主帅与队员有染被开除

加拿大速度滑冰曝“性侵门” 主帅与队员有染被开除  近日,据加拿大媒体《多伦多星报》报道,在长达三个月的内部调查后,加拿大速度滑冰国家队主教练迈克尔-克罗被加拿大冰协正式解雇。报道称,今年一月,克罗被...