半岛最新官网(中国)官方网站 半岛最新官网(中国)官方网站 孙杨十几年没吃猪肉是怎么回事 孙杨妈妈谈兴奋剂事件

孙杨十几年没吃猪肉是怎么回事 孙杨妈妈谈兴奋剂事件

孙杨十几年没吃猪肉是怎么回事 孙杨妈妈谈兴奋剂事件

  当地时间11月15日晚,孙杨在瑞士的听证会告一段落,相关结果将在晚些时候公布,会后,孙杨的妈妈杨明谈到儿子的这场兴奋剂风波,愤愤不平地落下眼泪。

  “我们(一直)是积极配合检查的。”孙杨妈妈会后对记者说,“孙杨游泳20多年,对兴奋剂,我们是非常非常严谨的。孙杨已经十几年没吃过猪肉了”

  这次听证会的内容围绕着孙杨在去年9月一次检测中,质疑检测者的身份,引发的风波。听证会现场,两方各执一词。

  孙杨妈妈告诉记者:“孙杨真的非常不容易,这一路走来,尤其过去这一年里,都不知道是怎么过来的。”

原标题:十几年没吃过猪肉!孙杨妈妈:儿子他太不容易了
责任编辑:柯金定

更多精彩报道,尽在https://taodoituong.com

Related Post

清华大学将冬泳纳入正式选修课 学生还可参加跳水越野清华大学将冬泳纳入正式选修课 学生还可参加跳水越野

清华大学将冬泳纳入正式选修课 学生还可参加跳水越野  2019年1月31日电 提起冬泳,大多数人想起的都是小河或者大江,把衣服脱在岸边,随时跳进去就能游的“野路子”。其实冬泳也有“学院派”,清华大学的...

中国第一中锋王哲林周琦实力对比 两人如今有什么差距中国第一中锋王哲林周琦实力对比 两人如今有什么差距

中国第一中锋王哲林周琦实力对比 两人如今有什么差距  虽然在NBA上场机会与时间不多,但是经过一点的磨练,周琦已经有了不少进步,今年夏季联赛就可以看出周琦确实有了不少的进步,而且肌肉也长了不少,反而王...