半岛最新官网(中国)官方网站 半岛最新官网(中国)官方网站 内马尔确认将留在巴黎日耳曼队 内马尔转会皇马系传闻

内马尔确认将留在巴黎日耳曼队 内马尔转会皇马系传闻

内马尔确认将留在巴黎日耳曼队 内马尔转会皇马系传闻

­  据新华社电 针对此前被炒得沸沸扬扬的转会传闻,巴西球星内马尔20日表示,他将继续留在巴黎圣日耳曼队。

­  内马尔在圣保罗接受巴西媒体采访时说:“我会留下来,留在巴黎。我还有合同。”

­  接受记者采访时,内马尔还对社交媒体上被广泛讨论的“内马尔滚”做出了回应,他说自己并不为此事感到难过。

­  最近巴西人在其个人社交账号上发布了一段与假摔有关的搞笑视频。对此内马尔表示:“我在开玩笑(在社交媒体视频中)。因为每个人都在赶潮流,我也把它当成一个玩笑。我并不难过。”

­  去年从巴萨转会大巴黎的时候,内马尔成为世界上身价最高的足球运动员,当时的转会费高达2.22亿欧元(约合2.64亿美元)。

­  最近一段时间,一直有传闻说内马尔将转会皇马。此前皇马曾发表声明,称无意引入这位26岁的巴西前锋。然而,在C罗转会尤文图斯队之后,皇马的豪华攻击线出现空缺,有关内马尔可能加盟的消息继续发酵。

­  上周,皇马俱乐部发表声明说:“关于那些将巴黎圣日耳曼队的内马尔和我们俱乐部联系起来的报道,我们想表达的是,皇马俱乐部没有向他开出任何转会条件的任何意向。两家俱乐部之间的关系非常好,如果皇马在任何时候考虑引入巴黎圣日耳曼队的球员,将会首先和俱乐部联系。”

原标题:内马尔确认留守大巴黎 笑称当“内马尔滚”是玩笑
责任编辑:凌芹莉

更多精彩报道,尽在https://taodoituong.com

Related Post

防火防盗防闺蜜 奥运冠军江钰源插足闺蜜事件原因始末防火防盗防闺蜜 奥运冠军江钰源插足闺蜜事件原因始末

防火防盗防闺蜜 奥运冠军江钰源插足闺蜜事件原因始末  前体操奥运冠军江钰源插足闺蜜事件持续发酵,一度上了热搜,而疑似原配的微博也曝光,她在微博回应:小三,为了自己一时之快不惜拆散一个家庭。   通过...