半岛最新官网(中国)官方网站 半岛最新官网(中国)官方网站 丁俊晖5-3逆转胜袁思俊 闯进世界公开赛第二轮

丁俊晖5-3逆转胜袁思俊 闯进世界公开赛第二轮

丁俊晖5-3逆转胜袁思俊 闯进世界公开赛第二轮

  2018年斯诺克世界公开赛在江西玉山进行,首轮争夺丁俊晖与00后球手袁思俊上演德比战。在前四局1-3落后的情况下,丁俊晖连扳四局,打出一杆破百和两杆80+,以5-3逆转获胜闯进第二轮。

  丁俊晖资格赛经历一番苦战,5-4逆转击败前泰国球王瓦塔纳,取得新赛季的首场胜利。赛后丁俊晖表态即将为人父并不会让自己分心,也希望打好新赛季的第一站比赛,让自己能够保持一个好的状态。正赛首轮,丁俊晖与袁思俊上演中国内战。

  首局丁俊晖进攻送机会,袁思俊很快上手后,一杆得到37分后打丢绿球。丁俊晖起身后只拿5分就失误,袁思俊再上手,清光所有红球,单杆40分以77-5率先获胜。第二局丁俊晖做斯诺克,袁思俊未解到被罚4分,丁俊晖打丢直线红球。袁思俊只得3分就失误,丁俊晖拿下11分。此后丁俊晖远台打进红球,将母球贴在黄球后。袁思俊被罚4分后,丁俊晖进攻红球未果,袁思俊一杆得到31分防守。丁俊晖防守不慎,袁思俊再次上手,一杆清台得到77分,以115-20再下一局。

  第三局袁思俊防守母球落袋送4分,此后留下中袋机会,丁俊晖拿下24分后失误。此后袁思俊不断犯错,丁俊晖几次上手,以73-0获胜拿下本场比赛个人第一局胜利。第四局双方都有不少机会,丁俊晖失误偏多,袁思俊65-42取胜,上半场总比分3-1领先。

  短暂休息后的第五局,丁俊晖进攻失手送机会,袁思俊一杆36分进攻红球失误。丁俊晖上手,一杆得到86分追上一局。第六局袁思俊先上手,拿下26分后低级失误。丁俊晖起身攻下34分送机会,袁思俊攻下16分后红球中袋又失误。丁俊晖没有再错失机会,一杆49分清台,以83-42拿下追至3平。

  第七局,袁思俊先上手,一杆39分后蓝球中袋失误。丁俊晖抓住机会,单杆87分清台,4-3反超获得赛点。第八局丁俊晖先入红球,袁思俊攻下16分进攻中止。丁俊晖架杆攻入红球,充分上手没有再留机会,一杆115分清台,以116-16结束战斗,连赢四局总比分5-3逆转淘汰袁思俊。

  第二轮,丁俊晖的对手将是米尔金斯。

原标题:丁俊晖破百连赢四局 5-3逆转进世界公开赛次轮
责任编辑:曾少林

更多精彩报道,尽在https://taodoituong.com

Related Post

西部决赛抢七大战裁判判罚惹争议 书豪-裁判在帮他们西部决赛抢七大战裁判判罚惹争议 书豪-裁判在帮他们

西部决赛抢七大战裁判判罚惹争议 书豪-裁判在帮他们  北京时间5月29日,西部决赛抢七大战如期上演。休斯敦火箭队在主场经过苦战以92-101不敌金州勇士队,遗憾被对手淘汰。这场比赛,第三节比赛,再度成...

小豌豆澄清墨西哥8国脚招妓丑闻-大伙在给我过生日小豌豆澄清墨西哥8国脚招妓丑闻-大伙在给我过生日

小豌豆澄清墨西哥8国脚招妓丑闻-大伙在给我过生日  据ESPN报道,6月2号墨西哥国家队的部分球员被爆出招妓丑闻,如今“小豌豆”埃尔南德斯站出来维护队友,他称大家只是在给他开生日派对,队友们都很正直,...